Новогодняя сказка

Автор: | 29.12.2018

 

Уже совсем немного осталось до наступления Нового года. А предвкушение праздника уже само по себе создает праздничное настроение.
С 26 декабря в Октябрьском доме-интернате прошли новогодние сказочные представления для получателей социальных услуг. В торжественной обстановке директор организации Николай Рындин поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелав здоровья, бодрости духа и хорошего настроения.


Взрослые, как и дети, тоже ждут праздника и тоже верят в чудеса.
В 3 корпусе для получателей социальных услуг прошла новогодняя праздничная елка, организованная театром ростовых кукол Вологодской областной филармонии под руководством заслуженного артиста России Александра Коваженкова. В этот чудесный день все очутились в волшебной доброй сказке. В зале встретились и с символом уходящего года – добрым псом Филей, и с веселым озорным поросенком — символом года наступающего. В конце вечера всех ждали сладкие подарки, любезно предоставленные проживающим на благотворительной основе Обществом с ограниченной ответственностью «Спецпроект».


В 1 и во 2 корпусах на праздник приехали герои русских народных сказок. Гости привезли с собой концертные номера – песни, танцы, стихи, новогодние викторины и конкурсы, а Дед Мороз со Снегурочкой, как и положено, раздали подарки. Артисты не давали никому заскучать, а проживающие с удовольствием наблюдали за происходящим на сцене, подбадривали выступающих аплодисментами. Да и не только аплодировали, но еще и подпевали, а некоторые пускались в пляс. Вечер закончился новогодним хороводом всех героев сказок и проживающих дома-интерната.