Пока мы едины

Автор: | 02.04.2018

В ОКТЯБРЬСКОМ ДОМЕ-ИНТЕРНАТЕ В РАМКАХ ДЕКАДЫ ИНВАЛИДОВ СОСТОЯЛОСЬ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ».

Несмотря на то, что это праздничное мероприятие выступает больше как повод привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья, о проблемах говорить не хотелось. Директор Николай Рындин наградил дипломами всех тех, кто в течение года проявлял активную жизненную позицию, участвовал в общественной, культурной и спортивной жизни дома-интерната.

«Мы восхищаемся вашим мужеством, целеустремленностью и стойкостью духа. Вы доказали и себе, и нам, что можете преодолеть многое и при этом сохранить милосердие, любовь к жизни и людям, доброту и душевное тепло. Очень надеемся, что через год в этом зале соберется еще больше талантливых и целеустремленных людей, чтобы доказать, что возможности человека безграничны», — с такими словами ко всем собравшимся обратился Николай Львович.

Проживающие дома-интерната совместно с сотрудниками подготовили замечательные танцевальные и музыкальные номера, которые понравились всем присутствующим в зале. Об этом можно было судить по громким аплодисментам, которыми одаривали артистов. Такие приятные минуты, наполненные вниманием и участием, особенно дороги людям, на чью долю выпало немало испытаний и трудностей. Они чувствуют поддержку и заботу, а это главная наша задача.